1º. Festival Gastronômico Itinerante Brasil Camarão: um momento de celebrar a vida!

É época de confraternizações, de Ação de Graças pelo ano e por que não uma viagem aos sabores e à cultura, em restaurantes que combinam com seu estilo.

O Festival Gastronômico Itinerante Brasil Camarão acontece em restaurantes de culinárias distintas:

Italiano, japonês, contemporâneo e internacional, na cidade mais gastronômica do País, São Paulo.

Um menu de celebração!

Paella Marinera,  prato típico espanhol servido em grandes comemorações com toque dos camarões da Brasil da Camarão;

Os Segredos do Capitão da Brasil Camarão em formato de entradinhas: bobó de camarão, um clássico com a receita revisitada e o escondidinho de camarão, com muita suavidade.

Cheesecake, uma sobremesa clássica, que passou pelas mãos de povos do Oriente Médio, Europa, aportou nos Estados Unidos e presente no Festival.

Tudo regado a bons vinhos, que bebida que transcende tempo e espaço.

Data:

22/11 – 19h30 – La Piadina

28/11 – 19h30 – Tappi Cozinha e Vinho

29/11 – 19h30 – Iroha Suhi 

30/11 – 19h30 – Bambu

La Piadina –  Um menu com sabor de distintas regiões da Itália. Um dos seus pratos vem da região da Emília Romagna pouco conhecido pelos brasileiros que se chama Piadina, um pão típico italiano assado na pedra sabão e elaborado à base de farinha e azeite extra virgem.

Iroha Sushi – Vila Leopoldina – Uma cozinha japonesa diferenciada. Clássicos e inovações estão presentes no cardápio, que traz diversas variações de sushi, combinados, pratos quentes e frios.

Tappi Cozinha e Vinho – Um ambiente  casual com uma culinária italiana ímpar.  Entradas típicas da Itália e pratos que combinam sabor e sofisticação.

Restaurante Bambu – Próximo ao aeroporto de Congonhas, o restaurante reúne uma cozinha internacional com boa música e pista de dança. O bar é uma outra atração à parte, além de uma carta especial de vinhos.

WhatsApp Image 2023-10-30 at 15.38.20




O Brasil Camarão terá a curadoria especial da @garotagastronomica para promover um festival incrível


A Garota Gastronômica é critica e especialista em gestão de bares e restaurantes. A Jessica Paixão é responsável por treinamentos  de equipe, consultoria financeira, Marketing Gastronômico, análise resultados, engenharia de cardápio, técnicas de venda e negociação. 

E com todas as suas especialidades juntou-se ao Brasil Camarão para  promover o melhor festival já visto em São Paulo.


Compre já seu ingresso e faça parte desse evento que será inesquecível

Ingresso com as entradinhas da Brasil Camarão e uma porção individual de Paella Marinera (500g): R$ 120,00

Ingresso com as entradinhas da Brasil Camarão, uma porção individual de Paella Marinera (500g), uma taça de vinho e uma sobremesa: R$ 150,00

 

Não perca essa oportunidade de vivenciar uma noite gastronômica única! Garanta seu ingresso agora mesmo clicando no botão ao lado que te direcionará ao Sympla e aproveite todos os benefícios de uma experiência simples e prática.

Paella Marinera: uma explosão de sabores de frutos do mar

Um ritual de preparo sem igual. Aromas, ingredientes únicos e uma celebração especial. 

A origem da Paella vem do latim “Patella”, bandeja usada na antiga Roma destinada às oferendas aos deuses, nos rituais de fecundação da terra.

Dizem também os historiadores que a palavra “Paella” surgiu quando os trabalhadores rurais voltavam para seus lares, nos finais de semana, e em homenagem às suas esposas preparavam essa deliciosa iguaria “Para Ellas” dando origem ao nome.

A Paella é um prato festivo e tradicional da culinária espanhola, que os espanhóis saboreiam em datas especiais: casamentos, aniversários, batizados, feriados religiosos e finais de semana. E agora, você e seus familiares e amigos, podem desfrutar da Paella da Brasil Camarão, um sabor único e especial.

Ingredientes: Camarões criados sem conservantes, lula, polvo, pescados, mariscos, mexilhões, arroz especial, açafrão, temperos variados, tomate e pimentões vermelho e amarelo. 

Por onde navegamos para chegarmos até aqui!

É com esse propósito que nasce uma empresa que se orgulha de carregar no nome, a palavra Brasil. Um país que reúne sabores diversos, uma cultura ímpar e uma gastronomia repleta de deliciosos pratos.

Iniciamos a nossa história com a criação de camarões marinhos, em água salgada, longe do mar, produzidos em ambientes sustentáveis com biossegurança, respeitando o planeta Terra.

Uma pitada de ousadia dos capitães do negócio, mas que trouxe um gostinho de “quero mais”. E navegamos adiante! Buscamos parceiros em outras regiões desse país afora, que criam camarões e tilápias em tanques viveiros, com respeito ao meio ambiente e aos animais.

Também fomos buscar receitas com outras proteínas e refeições prontas e criamos a Linha Marinheiro.

Nossa missão é disponibilizar ao mercado receitas prontas, exclusivas, nutritivas com saborosos irresistíveis.

É com esse propósito que nasce uma empresa que se orgulha de carregar no nome, a palavra Brasil. Um país que reúne sabores diversos, uma cultura ímpar e uma gastronomia repleta de deliciosos pratos.

Iniciamos a nossa história com a criação de camarões marinhos, em água salgada, longe do mar, produzidos em ambientes sustentáveis com biossegurança, respeitando o planeta Terra.

Uma pitada de ousadia dos capitães do negócio, mas que trouxe um gostinho de “quero mais”. E navegamos adiante! Buscamos parceiros em outras regiões desse país afora, que criam camarões e tilápias em tanques viveiros, com respeito ao meio ambiente e aos animais.

Também fomos buscar receitas com outras proteínas e refeições prontas e criamos a Linha Marinheiro.

Nossa missão é disponibilizar ao mercado receitas prontas, exclusivas, nutritivas com saborosos irresistíveis.

Acompanhe nossa programação

Viaje pelos sabores e culturas. Festival Itinerante Brasil Camarão.

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.