Sobre Nós

Nossa História

Apreciadores dos pescados marinhos e diante dos desafios de ser ter alimentos frescos e saudáveis, os empreendedores da Brasil Camarão passaram a olhar com atenção a produção de espécies com o mesmo sabor do mar, porém em sistemas fechados. Depois de muitos estudos e pesquisas, identificou-se uma demanda não atendida no fornecimento de camarões, ainda que o Brasil possua um imenso litoral.

E aí, começaram a trabalhar no projeto. Buscaram uma localização estratégica no Interior de São Paulo e apoio técnico de profissionais no cultivo do camarão. A proposta é oferecer um alimento de qualidade a um preço justo.

Assim surgiu a Brasil Camarão, uma empresa brasileira, com seu criadouro localizado no município de Bofete, Estado de São Paulo, focada na produção em sistema fechado, de camarões da espécie Litopenaeus vannamei (Camarão do Pacífico) e engajada em buscar soluções sustentáveis, produtivas e com biossegurança. Em 2021, a 

quem-somos.jpg

Brasil Camarão inaugurou sua primeira loja no município de Botucatu, contando com um mix de pescados e frutos do mar com certificado de origem, pratos prontos e japoneses, ingredientes que atendem a culinária brasileira, espanhola, italiana e japonesa, e um empório de vinhos e bebidas em geral.

img01.jpg

Sob a supervisão de profissionais especializados e experientes na aquicultura, a Brasil Camarão utiliza um manejo sustentável aliado à tecnologia. Possui um rigoroso processo desde o início da produção até a despesca, priorizando a higiene, com vistas a fornecer produtos de qualidade superior, atendendo as demandas específicas do mercado.

Nossa missão, visão e valores refletem o nosso compromisso com a atual geração e suas sucessoras. Conheça aqui.

Missão: Disponibilizar ao mercado camarões do mar saborosos e nutritivos, produzidos em ambientes sustentáveis com biossegurança, respeitando o planeta Terra.

Visão: Aumentar a disponibilidade no mundo de produtos seguros, produzidos de forma sustentável, preservando as espécies marinhas e o meio ambiente.

Valores: Respeito ao Planeta Terra e ao ser humano.

Camarão do Pacífico

CARACTERÍSTICAS

O camarão do Pacífico, Litopenaeus vannamei (Boone, 1931), é uma espécie de crustáceo pertencente à família dos Peneídeos. É originário do oceano Pacífico, da região que pertence ao estado de Sonora no México até o Norte do Peru. É a espécie mais cultivada em sistemas fechados do mundo.
camarao01.jpg
camarao03.jpg

Por que camarão marinho em viveiros?

É importante para o desenvolvimento econômico, social e ambiental de um futuro próximo, afinal, sabemos que os estoques pesqueiros estão em declínio devido a exploração desenfreada ao longo de gerações e também por causa dos impactos ambientais que os oceanos sofreram. Ao consumir um alimento com certificados de produção com biossegurança e desenvolvimento sustentável estamos consumindo e gerando o menor impacto possível ao meio ambiente.

5 Benefícios do Camarão:

  1. Possui características no combate à artrite e à artrose graças à glicosamina.

  2. O camarão contém proteína de alto valor biológico.

  3. Ótima fonte de ômega-3, a gordura que previne doenças cardiovasculares, hipertensão e câncer.

  4. É rico em vitaminas, como as do complexo B, que opera no metabolismo; vitamina D e vitamina E, que previne o surgimento de doenças neurológicas.

  5. Conta com minerais como cálcio, iodo, potássio e zinco, para auxiliar na manutenção do sistema imunológico sadio e ajudar na recuperação de lesões.

5 Benefícios do Camarão:
CONSUMO

CONSUMO

  1. O consumo de camarão é indicado para até duas vezes por semana e seu preparo deve ser feito de forma adequada.

Consulte nossos Preços!

PEÇA JÁ O SEU ORÇAMENTO
(Atendemos pessoas Físicas e Jurídicas)

Contato

(14) 3882-6368

(14) 99614-3200

Funcionamento

Horário de Atendimento
Todos os dias
das 9h às 21h

Orçamento

Encontre-nos